Retour des meilleurs muffins...muffin poppy citron pavot!
Une recette déjà vu sur mon blog, que j'ai modifié en augmentant le jus de citron. L'association fonctionne toujours aussi bien!
Pour 3 gros muffins
- 125 gr de farine
- 1 cc levure
- 1 cc sel
- 50 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 jus d'un citron et le zeste si vous aimez
- cs graines de pavot
Mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter le beurre puis le citron et les graines de pavot.
Dans un autre bol mélanger farine, sel, levure.
D'un coup, mélanger la farine dans le mélange liquide. Ne pas trop mélanger, on doit voir encore de la farine par ci par là. Mettre de grosses cuillères de pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 180°
Les muffins se sont révélés délicieux, surtout froid, avec une croûte croustillante sublime, les graines de pavot apporte un goût délicieux! A refaire!