Pour utiliser the mozza marinée... les apéros aux poivrons
Un amuse bouche qui a beaucoup plu hier soir, très simple à faire et ne demandant pas beaucoup d'ingrédients, une idée pour accomoder la mozza marinée.
Il vous faut
- un poivron rouge
- de la mozzarella marinée
- des piques en bois
Laver le poivron, puis le mettre au four à 200° pendant environ 15 min.L'enlever du grille lorsque la peau commence à peine à noircir, il faut que le poivron garde quand même une consistance.
Laisser refroidir dans un sac de congélation, cela permet de retirer la peau plus facilement.
Après refroidissement, enlever la tige du poivron, épépiner, et retirer la peau. Normalement, elle s'enlève toute seule!
Couper le poivron en carrés d'environ 1,5 cm de côté.
Sur un pique, piquer un cube de mozza puis un cube de poivron. Placer sur un plat côté poivron en bas.
J'adore le mélange de goût et de couleur! L'huile d'olive de la mozza marinée se marie parfaitement avec le goût grillé et sucré du poivron rouge.