Quand y'en a plus, y'en a encore! La cerise sur le muffin
Non contente de refaire mes meilleurs muffins à la framboise et à la confiture de myrtilles, je tente toujours en même temps de nouveaux parfums! Cette fois ci, c'est avec un chocolat que j'apprécie particulièrement ( comme mon papa!) : le mon chéri. Je me rapelle encore de ces pubs qui se passent pendant des soirées de gala... so kitch! D'ailleur la fille de la pub s'appelait Christine à un moment :-)
J'ai juste ajouté à ma base un mon chéri au milieu, sans trop l'enfoncer.
Le chocolat noir a fondu et il a resté la cerise au centre tout en haut... Trop mimi! L'alcool a imbibé le muffin au centre et laisse un très très léger goût de liqueur, et le centre reste bien moelleux. A manger tout de suite!
La prochaine fois, je mettrai de la poudre de cacao van houten dans la pate pour faire un muffin tout chocolat, mais la base nature est très bonne aussi.
Demain matin, nouvelles épreuves de partiels: santé publique, et dermatologie... Et vendredi,je rempile avec sémiologie ( étude des signes des maladies), radio, et pédiatrie... Le stress!! Bonne soirée à vous