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6/ A la sortie du four, laisser refroidir les plaques quelques minutes puis verser un peu d'eau sous la feuille de papier sulfurisé. Au bout d'1 minute environ, les macarons se décollent facilement. Les laisser secher et refroidir à l'envers sur une assiette. Coller les coques de macarons deux à deux avec une noix de ganache au chocolat.
Verdict: même sans poche à douille, les macarons sont très ronds, ils sont plutôt jolis! Par contre, il n'y a pas de collerette... Au gout, c'est super bon, la ganache était parfaite, peut etre faudrait il mixer la poudre d'amande avec le sucre glace au tout début. Je l'avais fait la première fois où j'avais raté, et la coque était très lisse. Bon, la prochaine fois je garde ces proportions et normalement ça sera parfait! On s'est quand même régalé! D'autant plus qu'on avait aussi fait des muffins aux framboises et au chocolat, recette de meilleurduchef
Les muffins sont très bons mais ressemblent plus à du quatre quart ou cake qu'à des muffins, car le mélange sec n'est pas séparé du mélange humide au début, donc je préfère quand même ma recette de muffin. |