Pudding salé au thon, oignon et carotte et curry
Pour cette recette je me suis inspirée du pudding de thon de Mimosa. J'ai environ 2 kilos de thon en boite à écouler alors... Je n'ai pas reussi a faire des photos présentables du pudding aieeee!
Pour 8 personnes
- 100 gr de mie de pain
- 3 oeufs
- 1/2 L de lait
- 250 gr de thon emietté
- 1 oignon haché
- 1 carotte en dés
- 1 cs de curry en poudre
- coriandre
Faire revenir l'oignon et la carotte dans une poele avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes environ.
Chauffer le lait et le verser sur la mie de pain. Mélanger. Ajouter le thon, les légumes puis les oeufs battus.
Verser dans un moule à cake ou autres et mettre 30min dans un four préchauffé a 180°.
Verdict: un très bon pudding, à manger plutôt froid, se conserve très bien au frigo, moi je l'ai servi avec quelques feuilles de coriandre et mon gratin de lentilles corail. La prochaine fois, je rajouterai plus de curry car on ne le sentait pas du tout!