Brownie décadent aux mars...fabulous!
Hier soir, soirée avant première de Sex & the city à l'élysées biarritz... suivi d'un bon coktail dinatoire et de cosmo à volonté!!!! superbe! Juste avant, j'ai fait ce brownie, avec ma base habituelle et en rajoutant quelques mars par ci par là qui trainaient dans mon placard... une tuerie! "dirty" " luscious" ( eh oui lolotte mon anglais est très très mauvais...) mais tellement régressif! Pas plus de 30 minutes pour préparer et cuire le brownie! Attendez de voir à l'intérieur...
Pour un moule de 20 cm de diamètre ( et je ne sais combien de gourmands...)
- 100 gr de sucre roux
- 125 gr de beurre salé
- 125 gr de chocolat noir
- 4 oeufs
- 2 cs de farine
- 5 minis mars
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole.
Retirer du feu, ajouter le sucre
Ajouter les oeufs un par un, mélanger.
Enfin, ajouter la farine.
Verser dans le moule à gateau
Couper les mars en petites tranches et parsemer le gateau de ces petits bouts
Cuire 20 min à 180°
Et voilà l'interieur...
Verdict: TROP BON!!!! Le brownie au beurre salé est tip top, juste assez sucré, mais lorsque l'on tombe sur un bout de mars fondu alors là! C'est le paradis! Mangez le légèrement tiède, il déploiera toutes ses saveurs et ça sera légèrement coulant! Miam!Un minimum de temps et d'ingrédients pour un bon gouter...
Ps: ce matin, j'ai coupé une part et je l'ai mise 10 sec au micro ondes... les mars ont commencé à recouler et l'interieur du brownie était bien humide et très chocolaté... super pour commencer la journée!