Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cute cakes...
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Archives
Derniers commentaires
8 juillet 2008

Crousty poulet au parmesan

Une recette express et délicieuse de poulet, très moelleuse avec un croustillant au bon gout de parmesan. Déjà vu chez Elvira, aux cacahuètes chez envie d'avril,et en version aux herbes chez vanessa. J'ai préféré une version seulement au parmesan, fraichement râpé, avec un oeuf et de la farine. Trois ingrédients et 1 poele pour des filets de poulets extra moelleux à l'interieur, croustillant à l'exterieur, avec une belle panure.

DSCN4861

Pour 2 personnes

- 2 beaux filets de poulet

- 30 gr de parmesan fraichement rapé

- 2 cs huile d'olive

- de la farine

- 1 oeuf

Battre l'oeuf dans un bol.

Mettre la farine dans une assiette creuse

Faire chauffer l'huile dans une poele

Tremper d'abord les filets dans la farine, bien fariner toute la surface

Mettre dans l'oeuf

Puis rouler dans le parmesan

Enfin, poeler les filets à feu moyen, ne pas faire bruler le parmesan car ça gachera le bon gout du fromage.

DSCN4865

Publicité
Publicité
Commentaires
R
merci pour cette bonne recette:)
M
qu'une chose à dire "hmmm"
L
Rien à voir avec ceux du commerce, ils ont l'air extras!<br /> Bises
H
il a l'air extra croustillant ce poulet!
M
Humm tes bouchées ont l'air succulentes , bonne journée
Publicité