Crousty poulet au parmesan
Une recette express et délicieuse de poulet, très moelleuse avec un croustillant au bon gout de parmesan. Déjà vu chez Elvira, aux cacahuètes chez envie d'avril,et en version aux herbes chez vanessa. J'ai préféré une version seulement au parmesan, fraichement râpé, avec un oeuf et de la farine. Trois ingrédients et 1 poele pour des filets de poulets extra moelleux à l'interieur, croustillant à l'exterieur, avec une belle panure.
Pour 2 personnes
- 2 beaux filets de poulet
- 30 gr de parmesan fraichement rapé
- 2 cs huile d'olive
- de la farine
- 1 oeuf
Battre l'oeuf dans un bol.
Mettre la farine dans une assiette creuse
Faire chauffer l'huile dans une poele
Tremper d'abord les filets dans la farine, bien fariner toute la surface
Mettre dans l'oeuf
Puis rouler dans le parmesan
Enfin, poeler les filets à feu moyen, ne pas faire bruler le parmesan car ça gachera le bon gout du fromage.