Ma première experience de quiche sans pâte était très concluante, à base de farine de blé noir et de courgettes. Cette fois ci, j'ai mis de la farine de seigle, des poireaux et du saumon fumé. L'association poireaux - saumon fumé n'est plus à prouver, comme dans ces muffins, elle est divine. Un plat rapide, sain, et qui se conserve bien, qui se mange froid ou chaud, en entrée ou en plat.

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Pour une quiche d'environ 26 cm de diamètre:

- 50 cl de lait demi écrémé

- 70 gr de farine de blé

- 50 gr de farine de seigle

- 3 oeufs entiers

- 400 gr de poireaux

- 4 tranches de saumon fumé

- poivre aux cinq baies

Faire cuire les poireaux dans une poele avec un peu de beurre

Dans un saladier, fouetter les oeufs et y ajouter le lait

Incorporer les farines.

Dans le moule, disposer les poireaux au fond, puis les tranches de saumon sur le dessus.

Ajouter l'appareil, mettre du guyère si vous le désirez.

Enfourner 40 min à 180°.

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