21 avril 2009

J'ai testé...Lao lane xang 2

Un restaurant testé et approuvé par Chrisos, l'express, l'internaute, et j'en passe! Je ne l'avais jamais remarqué dans le 13ème, je ne m'aventure d'habitude que du côté du tram, Tang, Paristore, Hoa Nam, Hao Hao & co... ce restaurant de l'avenue d'Ivry est le troisième du propriétaire, et se démarque des autres échoppes par son caractère épuré, des orchidées ornent le bar, les chaises grises ont remplacées leurs consoeurs rouges marquées d'un beau " fok" ( bonheur). salade de papaye, saucisses viet, curry rouge... [Lire la suite]
Posté par chrisshaked à 16:14 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

20 avril 2009

Cookies au citron et au flocons d'avoine

Une recette réalisée pour un buffet d'anniversaire. Je voulais quelque chose de facile à manger( pas de coulant - fondant - mousse) et pas trop lourd car je savais qu'il y aurait beaucoup de chocolat... ( thème_ œuf de pâques _oblige!). Ces cookies au citron trouvés chez Cakes in the city m'ont paru parfaitement appropriés. Quelques flocons d'avoine et beaucoup de zestes de citron pour des cookies pétillants d'originalité... Pour 20 cookies100 g de beurre mou200 g de sucre semoulele zeste râpé de 2 citrons bio140 g de farine1/2... [Lire la suite]
Posté par chrisshaked à 07:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
16 avril 2009

Sticky toffee pudding version mini et light! Que du bonheur!

C'est une recette que je me devais de tester depuis longtemps... vue sur mes blogs gourmands préférés, chez Omelette, Chou de Bruxelles, ou encore au Palais des délices... J'ai réduit les quantités de sucre et de beurre et tous les ingrédients par 2, ce qui m'a donné 5 jolis cakes dans des moules à muffins. Pour 5 petits puddings - 90 gr de farine - 1/2 cc de levure - 1/2 cc de sel - 20 gr de beurre - 70 gr de sucre roux - 1 oeuf - 100 gr de dattes séchées dénoyautées - 1 cc de bicarbonate de soude ... [Lire la suite]
Posté par chrisshaked à 15:23 - - Commentaires [14] - Permalien [#]