Un cake qui m'a fait fondre dés la première bouchée... merci Edith !

Pour 1 moule à cake

- 150 gr de farine

- 1/2 paquet de levure

- 4cs de lait

- 4 cs d'huile d'olive

- 13 tomates séchées

- 100 gr de pignon

- 10 feuilles de basilic ciselée

- 2 oeufs

- 80 gr de parmesan fraichement rapé

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Mélanger dans un bol les oeufs avec le lait et l'huile

Ajouter la farine et la levure, le sel, et le poivre

Bien mélanger pour éviter les grumeaux

Ajouter enfin le parmesan, les tomates séchées coupées en petit morceaux, les pignons, le basilic.

La consistance de la pate est assez épaisse.

Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule classique bien beurré.

Enfourner pour 40 minutes.

A déguster chaud ou froid!

P1010295

mais qui a pris un croc?