13 septembre 2009
Des muffins salés d'inspiration thai
Les muffins salés se déclinent vraiment avec tous les parfums et permettent de varier les plaisir pour un déjeuner rapide.
J'ai voulu tester ici la sauce chili que l'on utilise dans les plats thai, comme le pad thai, c'est une pâte à base de sucre et de piment, de couleur rouge sombre. Elle parfume beaucoup les plats et leur donne une saveur asiatique.
Pour 4 muffins
- 125 gr de farine
- 1 cc de levure
- 150 gr de thon à l'huile égoutté
- 1 cc de pate de chili
- 15 feuilles de menthe lavées et ciselées
- 12 cl de lait
- 1 oeuf
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la menthe,la pate de chili, le lait et le thon émietté
Bien mélanger, et ajouter la farine melée à la levure
Verser dans les moules à muffins
Faire cuire 20 min à four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
C