Après ma petite réussite la dernière fois ( les macarons au spéculoos), j'ai décidé de mettre mes colorants à l'épreuve ^^ Je voulais au départ faire une ganache à la framboise ( mes préférés lorsque j'en achète), mais je n'avais que les framboises et pas de vitpris ou autre substance solidifiante. J'ai donc fait appel à mon imagination pour faire une petite ganache au chocolat blanc framboises fraiches, un délice!

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Pour 10 macarons:

Pour les coques: la recette de sandra avec tous les ingrédients divisés par deux

Pour la ganache: faire un coulis de framboise avec 50 gr de framboises dans une casserole à feu moyen, filtrez les grains si vous le désirez. Y ajouter ensuite 50 gr de chocolat blanc en carrés en remuant bien à chaque fois, sur feu très doux. J'ai ajouté une petite cuillère de crème fraiche pour rendre le tout plus crémeux. Bien mélanger et mettre 10 min au frigo pour que la ganache ne s'étale pas trop.

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