Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cute cakes...
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Archives
Derniers commentaires
12 juillet 2007

Le retour des petits roulés...quand le sésame, le pignon et le pavot jouent des tours

Le retour des petits roulés...quand le sésame, le pignon et le pavot jouent des tours
Un petit diner entre amis ce soir, et donc reviennent à ma table les petits roulés, super concept de Thomas,qui ont beaucoup plu précedemment. Cette fois ci, plus de conventionnel mais si bon saumon pavot, ni de surimi sésame. Je me suis un peu plus creusé...
Publicité
Publicité
13 mai 2007

Variation de tomate mozzarella: Mille feuilles de mozzarella et tomates cerises

 Variation de tomate mozzarella: Mille feuilles de mozzarella et tomates cerises
Encore une recette avec des tomates, cerises cette fois ci pour faire des amuses bouches et parce qu'elles sont super sucrées et restent croquantes après un passage au four. Les feuilles de bricks sont impec pour improviser un mille feuille express et...
13 mai 2007

Mozzarella fondante en habit croustillant...ou samossa de mozzarella

Mozzarella fondante en habit croustillant...ou samossa de mozzarella
Pour un apéro rapide ou une entrée légère, l'association tomate-mozzarella est excellente et très connue. Les feuilles de bricks sont aussi très réputées pour leur utilisation multiples de l'entrée au dessert, le croustillant sans apport de matière grasse...
8 mai 2007

Simple comme bonjour: tomates mozzarella panée

Simple comme bonjour: tomates mozzarella panée
En entrée comme en plat, la tomate mozza est parfaite pour un déjeuner entre ami, un diner chic, ou un tete a tete en célibataire avec la télé :-) . Choisir une belle tomate, la laver et la couper en tranche. Prendre de la vraie mozza de buffala, la couper...
24 avril 2007

La suite des amuses bouches d'été... les roulés de courgettes

La suite des amuses bouches d'été... les roulés de courgettes
J'adore les légumes grillés, au four ou au barbecue. En l'occurence, les courgettes développent un goût vraiment subtil et délicat lorsqu'on les met au grill. Je pourrai en manger tous les jours! Pour ces petits roulés il vous faut - 2 courgettes pas...
Publicité
Publicité
24 avril 2007

Pour utiliser the mozza marinée... les apéros aux poivrons

Pour utiliser the mozza marinée... les apéros aux poivrons
Un amuse bouche qui a beaucoup plu hier soir, très simple à faire et ne demandant pas beaucoup d'ingrédients, une idée pour accomoder la mozza marinée. Il vous faut - un poivron rouge - de la mozzarella marinée - des piques en bois Laver le poivron, puis...
24 avril 2007

The mozzarella marinée

The mozzarella marinée
Les fromages italiens sont un de mes petits plaisirs. Le gateau à la ricotta hummm, le tiramisu ahhhhh, et les paninis ihhhhhhhhh :-) La mozzarella marinée donne une petite touche méditerranéenne à vos amuses bouches maisons, à vos salades de saison,...
24 avril 2007

Les petits roulés de Christine: un tabac!

Les petits roulés de Christine: un tabac!
J'avais repéré les petits roulés de Thomas à la fnac de Montparnasse il y a quelques mois déjà, et depuis, je n'avais pas eu l'occasion d'en faire! Vus sur de nombreux blogs, j'ai cédé à la tentation hier soir, j'ai reçu des amis et je leur ai préparés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité