Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cute cakes...
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Archives
Derniers commentaires
23 avril 2008

Classique moussaka du blog de Carotte: back to basic 3#

Classique moussaka du blog de Carotte: back to basic 3#
J'adore la moussaka, ça me rappelle mes belles croisières en méditerranée... sur le blog ma bouche pleine de carotte, cette photo a retenue mon attention: un chassé croisé d'aubergines et de viande le tout surmonté d'une sublime béchamel... j'espèrais...
Publicité
Publicité
19 avril 2008

Crème de lentilles vertes du puy: back to basic

Crème de lentilles vertes du puy: back to basic
Je ne raffolais pas vraiment de soupes, jusqu'au jour où j'ai pris le regretté velouté de chataignes du restaurant l'insouciant dont je vous parle ici... à se damner! Epais et chaud pour un dur froid d'hiver, je m'en suis inspirée pour faire cette crème...
11 novembre 2007

Risotto crémeux aux aubergines

Risotto crémeux aux aubergines
Le risotto, j'ai découvert ça lors de mes croisières en mediterrannée. Beaucoup de bons plats italiens, c'est là que j'ai gouté pour la première fois à la tarte à la ricotta,à la cassata, aux tortellinis, aux lasagnes maisons ( et non les congelés de...
21 septembre 2007

Nuggets de thon au curry en croute de coco

Nuggets de thon au curry en croute de coco
La recettes des nuggets au thon du Chaudron Pastel m'a donné envie, mais je n'avais pas de ricotta. J'ai donc adaptée la recette à ma façon, avec du curry et de la ciboulette, et une croute avec de la noix de coco rapée, pour la touche d'exotisme. Je...
17 septembre 2007

Gratin de lentilles corail tout orange

Gratin de lentilles corail tout orange
C'est la première fois que j'utilise les lentilles corail, je me suis laissée séduire par les nombreuses recettes de la blogosphère... bien sur, la plus célèbre d'entre elles est celle du gratin de lentilles corail, vu chez Autres délices. Ingrédients...
Publicité
Publicité
10 septembre 2007

Lasagne alla bolognese: una delizia!

Lasagne alla bolognese: una delizia!
J'ai enfin fait mes premières lasagnes à la bolognaise, après avoir visionné pleins de recettes différentes et après m'etre posé pleins de questions _ sauce avec vin rouge, sans vin rouge, avec vin blanc sec _ ou _ plaques de lasagnes sans précuisson...
4 juillet 2007

Raviolis au petit Billy, miel et ciboulette

Raviolis au petit Billy, miel et ciboulette
C'est en voyant une émission de cuisine chinoise que j'ai eu l'idée de faire des raviolis avec une pâte à wonton. En effet, on trouve au rayon frais des petits carrés de pâte, tout prêts, pour faire des wonton, donc c'est très pratique pour les farcir...
25 juin 2007

Queue de lotte à la sauce aigre douce " c trop bon"

Queue de lotte à la sauce aigre douce " c trop bon"
La dernière fois, je crois que c'était pendant les révisions, je zappais avec la télécommande et je suis tombée sur l'émission " c trop bon" sur france 2 présenté pas Daniella Lumbroso. C'était Thierry Alix aux fourneaux, et il nous a fait des rotis de...
6 juin 2007

Etagé de lotte au gingembre et patate douce

Etagé de lotte au gingembre et patate douce
Quoi de mieux avant les exams qu'un bon petit plat? Du poisson pour l'intelligence, du sucré pour le moral, des patates douces pour l'énergie... les ingrédients du succès :-) Pour une personne ( eh oui, mon frère ne mange pas de poisson, je fais donc...
3 juin 2007

Purée de carottes au gingembre...déclinaisons!

Purée de carottes au gingembre...déclinaisons!
La carotte est un de mes légumes favoris, je l'aime autant froide ( rapée ou entière avec de la moutarde ou une sauce au fromage blanc), que chaude ( avec des artichauts, en julienne, dans les bouillons chinois,...). En plus elle est très sucrée, ce qui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité