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Cute cakes...

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20 septembre 2009

La semaine du goût: ça commence le 12 octobre!

La semaine du goût: ça commence le 12 octobre!
La semaine du goût vous connaissez? Un évenement qui se veut éducatif et ludique, réunissant enfants et grands, qui existe depuis 20 ans, déjà! L'inauguration officielle aura lieu place du Trocadéro, le lundi 12 octobre en présence de nombreux chefs......
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19 septembre 2009

Tarte ensoleillée aux poivrons rouges

Tarte ensoleillée aux poivrons rouges
Une tarte toute simple, toute rouge, et délicieuse, parfaite pour un dejeuner rapide. Je raffole des poivrons rouges qu'ils soient crus ou cuit, leur goût légèrement sucré me ravie... J'ai choisi de cuire les poivrons à la poele préalablement pour éviter...
15 septembre 2009

Carpaccio de st jacques aux figues de barbarie, pour une entrée revigorante ^^

Carpaccio de st jacques aux figues de barbarie, pour une entrée revigorante ^^
Conquise par ma recette de carpaccio de st jacques au basilic et à l'huile d'olive, je récidive avec une version aux figues de barbarie. Les figues de barbarie d'origine Mexicaine sont issues d'une sorte de cactus. De la taille d'un oeuf, elles ont une...
13 septembre 2009

Des muffins salés d'inspiration thai

Des muffins salés d'inspiration thai
Les muffins salés se déclinent vraiment avec tous les parfums et permettent de varier les plaisir pour un déjeuner rapide. J'ai voulu tester ici la sauce chili que l'on utilise dans les plats thai, comme le pad thai, c'est une pâte à base de sucre et...
1 septembre 2009

Dernières herbes du jardin... pour un taboulé maison

Dernières herbes du jardin... pour un taboulé maison
J'adore le taboulé, mais pourtant c'est la première fois que je le cuisine. Il faut dire que ce n'est pas un plat traditionnel de la maison, et j'ai une certaine peur de le faire, car c'est un plat très souvent présent lors des soirées entre amis et qu'il...
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29 août 2009

Derniers fruits du jardin...pour un smoothie poire-banane

Derniers fruits du jardin...pour un smoothie poire-banane
Les smoothies tout frais d' Hong kong me manquent... je me régalais tous les jours d'un bon jus de mangue ou de fruit du dragon, et parfois je me laissais tenter par la papaye... bye bye les ptits fruits exotiques, aujourd'hui j'en a profité pour utiliser...
28 août 2009

De retour!

De retour!
Voilà un moment que je n'ai pas posté, entre les vacances de rêves et la maladie... je me rétablit doucement, en attendant, je vous fait part d'instants gourmands de cet été. un dejeuner copieux de dim sum, à hong kong elles sont appétissantes ces brioches,...
15 juillet 2009

Crumble salé aux poivrons rouges, tomates, basilic et pignons

Crumble salé aux poivrons rouges, tomates, basilic et pignons
Le crumble dans sa version salée ne m'a pas toujours tenté.L'idée de de mettre autant de beurre dans un plat me repoussait légèrement. Il n'a pas fallu le temps d'une soirée pour que cette idée me sorte de la tête. Ce soir là, c'est Marie qui est chargé...
27 juin 2009

Lemon poppy seed cake ( cake citron - pavot)

Lemon poppy seed cake ( cake citron - pavot)
Un cake que j'affectionne particulèrement. D'une part car il n'est pas trop sucré, il peut être mangé à n'importe quel moment de la journée. D'autre part car j'adore l'association citron - pavot, déjà testée en cupcake et en muffins :-) En plus, la recette...
18 juin 2009

Tiramisu salé: tomates séchées, courgettes, parmesan

Tiramisu salé: tomates séchées, courgettes, parmesan
Etant une adepte du tiramisu dans sa version sucrée, il ne me manquait qu'une occasion pour tester la recette aperçue chez veryeasykitchen. J'ai juste remplacé les tomates fraiches par des courgettes pour avoir une verrine plus colorée. La méthode est...
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