Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
28 mars 2007

Poulet rôti au citron et herbes de provence, Roast chicken

Poulet rôti au citron et herbes de provence, Roast chicken
J'adore le poulet rôti. La peau croustillante, le jus dégoulinant avec des oignons, le pain frais trempé dedans, ça me rappelle les dimanches matins où je me baladais sur le marché de Mantes la Jolie, et que à chaque fois l'odeur m'envahissait... j'ai...
Publicité
28 mars 2007

Retour aux sources 3: poulet au caramel et ses nouilles sichuan

Retour aux sources 3: poulet au caramel et ses nouilles sichuan
Bonsoir, heureuse de vous retrouver! Je reviens d'un petit week end entre filles à Koln en Allemagne, et à Liège, c'était trop fun! On a rencontré des gens géniaux là bas, même si notre allemand était limité :-) Ce soir, une recette que ma mère fait toutes...
28 mars 2007

Un glace à Paris... chez Alberto

Gelati D'alberto, sur la rue Mouffetard, c'est 6 mois de honte, puis 6 mois de manque, 6 mois de sevrage, 6 mois à attendre l'ouverture et les beaux jours du printemps, 6 mois sans voir la longue queue devant la boutique... les gelati d'Alberto sont bien...
22 mars 2007

Le crumble aux pommes d'Hélène

Le crumble aux pommes d'Hélène
Le crumble est un dessert aimé de tous, sans oeuf, et très facile à faire, avec des ingrédients de base. C'est mon amie d'enfance Hélène qui me l'a fait découvrir, elle avait eu la recette dans Minnie Mag :-) et c'est une des première recette qu'elle...
22 mars 2007

Gnocchi maison aux deux fromages

Gnocchi maison aux deux fromages
Bonsoir, ce soir j'ai voulu tester les gnocchis maison, avec une recette trouvée sur le blog Cuisiner...tout simplement. En effet, il me restait des pommes de terres, et les gnocchis, j'en ai mangé que deux fois ( les lustucru normaux et ceux à poeler)...
Publicité
20 mars 2007

Retour aux sources 2: papillote de hoki aux champignons noirs et shitakee

Retour aux sources 2: papillote de hoki aux champignons noirs et shitakee
Voilà, c'était à mon tour de manger! Comme promis, une petite recette avec mes courses de cet après midi! Cette recette est habituellement faite par ma mère avec du bar, notre poisson préféré avec le saumon. Mais là, je l'ai faite avec un pavé de hoki,...
20 mars 2007

Retour aux sources 1: galette de boeuf vapeur et son riz pilaf de maman

Retour aux sources 1: galette de boeuf vapeur et son riz pilaf de maman
Ce soir, je reviens aux petits plats que ma mère nous faisait quand on était petit avec mon frère, des plats simples et qui plaisent à tout le monde. En chinois on appelle ça " gnao yok peng", ou gateau de boeuf. C'est un plat sain, qu'elle cuit directement...
20 mars 2007

Virée chez Tang et préparation du diner...

Virée chez Tang et préparation du diner...
Je vais souvent chez Tang, et j'aime bien ramener des petites choses à chaque fois, beaucoup moins cher qu'en supermarché... Cette fois ci, j'ai acheté des champignons noirs séchés, à 1 euro des shitakee à 1euro60 un beau bouquet de coriandre à 65 centimes...
19 mars 2007

Fondant sans beurre au coeur de chocolat au lait

Fondant sans beurre au coeur de chocolat au lait
Sans beurre mais avec les calories quand même... en effet, c'est avec de la crème que je remplace le beurre, c'est en fait un moyen pour écouler ma fondue au chocolat! Eh oui, même en grand gourmands que nous sommes, nous n'avons pas fini la deuxième...
18 mars 2007

Croque asexué croustillant de parmesan

Croque asexué croustillant de parmesan
Contente de ma nouvelle acquisition, une poêle crépière thermo spot tefal pour mes plaques à induction, je me presse de l'essayer... Pour moi, les croques ont toujours été fait à la poêle, je ne savais pas que c'était à l'origine une cuisson au four......
Publicité
1 2 3 > >>