Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Publicité
Cute cakes...
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
30 juillet 2008

Gateau landais: gratin de pomme de terre au foie gras

Gateau landais: gratin de pomme de terre au foie gras
Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais entre vous et moi, on ne peut pas résister à ce plat là même en plein été, c'est délicieux. Des étages de fines lamelles de pomme de terre et de foie gras cuit, tout cela recouvert de crème liquide... puis...
Publicité
28 juillet 2008

Blinis de pomme de terre

Blinis de pomme de terre
Après le succès des blinis aux patates douces, j'ai opté pour la meme recette en guise d'apéritif accompagné de fromage à l'ail et aux fines herbes et de saumon fumé, mais en version pomme de terre. Cette fois ci, c'est la recette originale piochée chez...
28 juillet 2008

Quelques bons plans à la rochelle

Une semaine passée à 9 à la rochelle pour du repos ( un peu) et surtout pour faire la fête! En pleine semaine des francofolies, toute la ville était en ébullition. Un marché se tenait autour du port et de nombreux artistes se produisaient dans les rues....
23 juillet 2008

Boeuf au mirin sur lit de nouilles de sarrazin

Boeuf au mirin sur lit de nouilles de sarrazin
Il y a quelque temps, j'étais à la recherche de recette nécessitant du mirin, car j' en avais ( et j'ai toujours) une grande bouteille à écouler... Delphine du site Tuyau de Poele m'a gentillement proposé quelques recettes tirées du livre Sushi et Compagnie...
8 juillet 2008

Crousty poulet au parmesan

Crousty poulet au parmesan
Une recette express et délicieuse de poulet, très moelleuse avec un croustillant au bon gout de parmesan. Déjà vu chez Elvira, aux cacahuètes chez envie d'avril,et en version aux herbes chez vanessa. J'ai préféré une version seulement au parmesan, fraichement...
Publicité
1 juillet 2008

Muffins au curry, coriandre et tomates

Muffins au curry, coriandre et tomates
Encore une petite version salée au curry, cette épice qui donne une couleur pépite d'or aux gateaux m'avait beaucoup plus la dernière fois, dans une version aux tomates séchées et au basilic thai. Cette fois ci, j'ai utilisé une herbe très prisée par...
Publicité