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Cute cakes...
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14 décembre 2007

Des crèmes au chocolat qui se transforment en crèmes brulées...

HUMM, de bonnes crèmes au chocolat par ce temps glacial... que de réconfort!

DSCN3897

Pour 4 ramequins

- 100 gr de chocolat noir

- 10 cl de crème liquide

-80 gr de lait demi écrémé

- 2 jaunes d'oeufs

- 1 cs de sucre roux

Faire fondre le chocolat noir lentement dans une casserole avec la crème et le lait.

Ajouter les jaunes d'oeufs, et bien mélanger

Verser dans des ramequins.

Mettre au frigo quelques heures

Vous pouvez la déguster comme ceci, ou bien la mettre sur le grill 5 minutes au four après avoir mis une cuillérée de sucre roux sur le dessus.

DSCN3892

DSCN3899

Verdict: avant passage au four, la crème est compacte, lisse, douce, extra fondante... après elle est coulante avec un dessus craquant. Je préfère la version froide moins écoeurante, mais la version coulante sera parfaite avec des quartiers de clémentines à tremper...

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Commentaires
C
tes photos me font saliver, miam miam !
M
wouaaaw!! elles sont superbes! biises micky
L
mmmmh, trash de chez trash comme je les aime, ces crèmes!
E
Ouche ! Tes photos font diablement envie, même après un repas copieux, c'est dire ! C'est vrai que la vresion fraîche doit être plus digeste, enfin elle doit en donner la sensation. L'autre est plus gourmande :p<br /> <br /> Bises :)
S
Les deux versions me font tout autant de l'oeil ! Ces crèmes ont l'air délicieuses !
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