Semaine chic:*** crumble framboise ***
Tout à commencé par la vue de ce magazine qui trainait depuis des mois sur mes étagères..
Et par ces jolis plats rouges à pois offerts par Amandine... ( très photogéniques et So cute!!)
Je vous donne la recette tout de suite, elle est d'une simplicité enfantine. Je n'ai pas utilisé de mixeur mais mes petites mains. Il suffit d'émietter le tout du bout des doigts. Surtout, utilisez le beurre bien froid. J'ai laissé mon crumble un peu moins longtemps au four, environ 30 minutes car les framboises fondent vite!Je l'ai fait réponsé ensuite au frigo toute une nuit. Je préfère le crumble bien frais, en rentrant de stage le midi ou de partiels le soir par exemple ^^
Plongeons notre cuillère dedans...
La croute craquante et inhomogène ( effet comfort food garanti) révèle des framboises fondantes
Pour moi ça sera tout framboises, l'acidité du fruit contrastant parfaitement avec le crumble aux amandes.
Et ça marche aussi dans de petits ramequins!