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Cute cakes...
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28 avril 2008

Gravlax de saumon au basilic

Gravlax de saumon au basilic
Pour une fan de saumon, je me devais de gouter au saumon gravlax, une spécialité de saumon cru marinée pendant 48h. J'ai trouvé la recette parfaite chez Vanessa. J'ai juste troqué l'aneth contre du basilic car je préfère, et j'ai diminué les quantités...
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25 avril 2008

Le fameux cake aux carambar: back to basic 3#

Le fameux cake aux carambar: back to basic 3#
Ce n'est pas un cake de grand mère, mais presque, à en voir tous les billets postés dessus... Je n'ai pas la prétention de faire mieux, de toute façon je suis la recette à la lettre, en plus, Minoucka m'a devancé d'une semaine :-) pour remettre la recette...
23 avril 2008

Classique moussaka du blog de Carotte: back to basic 3#

Classique moussaka du blog de Carotte: back to basic 3#
J'adore la moussaka, ça me rappelle mes belles croisières en méditerranée... sur le blog ma bouche pleine de carotte, cette photo a retenue mon attention: un chassé croisé d'aubergines et de viande le tout surmonté d'une sublime béchamel... j'espèrais...
20 avril 2008

Feuilletés au thon aux ingrédients mystère

Feuilletés au thon aux ingrédients mystère
Ceux là aussi sont des classiques de la blogosphère, je me devais de les réaliser un jour. Découvert sur le blog La marmite de Cathy, tout le monde y à succombé... j'ai presque suivi la recette à la lettre, et je trouve que les miens sont forts ressemblants...
19 avril 2008

Poires aux épices en sirop: back to basic 2#

Poires aux épices en sirop: back to basic 2#
Voilà un classique à ne pas rater, des poires aux sirop avec un bon goût de cannelle... je ne suis pas fan de cannelle d'habitude mais je trouve que l'association est très bien. J'ai péché la recette chez Pascale, elle avait utilisé cette base pour un...
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19 avril 2008

Crème de lentilles vertes du puy: back to basic

Crème de lentilles vertes du puy: back to basic
Je ne raffolais pas vraiment de soupes, jusqu'au jour où j'ai pris le regretté velouté de chataignes du restaurant l'insouciant dont je vous parle ici... à se damner! Epais et chaud pour un dur froid d'hiver, je m'en suis inspirée pour faire cette crème...
15 avril 2008

J'ai testé... le phare du canal

Ambiance néo bistrot pour ce petit resto devant le petit palais des glaces. Le phare du Canal, rue du faubourg du temple. Une brasserie- bar qui remplit bien son rôle. Ma copine et moi sommes placées sur une table basse ronde et confortablement installée...
10 avril 2008

Gourmandises à Prague...

Gourmandises à Prague...
Quelques souvenirs de ce week end à Pragues Tout d'abord un bon restaurant sur la place de la vieille ville où se trouve la célèbre horloge astronaumique de Pragues, juste à côté de l'édouard 4, hors de prix. Il propose plusieurs plats tchèques mais aussi...
8 avril 2008

Sticky toffee pudding aux abricots et sa sauce caramel au chocolat blanc...

Sticky toffee pudding aux abricots et sa sauce caramel au chocolat blanc...
Une recette inspirée par la sublime, la merveille et classique sticky toffee pudding... j'ai remplacé les dattes par des abricots car la méthode du bicarbonate de soude m'avait beaucoup interessé. La sauce caramel, je l'ai faite version chocolat blanc,...
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